首页->招生

   

    博硕士报考

    我中心招收生物信息学专业的硕士和博士研究生, 有派遣证,有意者可与李伍举老师联系。招生详情请参见军事医学科学院招生信息网。欢迎报考。

 

   博士后及联合培养博硕士招聘

    因工作需要,我中心拟招聘博士后人员1-2名和联合培养硕士及博士研究生2-4名,从事下列生物信息学的研究工作 :基因表达谱分析、ncRNA基因识别、microRNA基因识别及靶标预测和分子生物学实验辅助设计等研究。欢迎有志于从事生物信息学研究的人员加入我们。

    有意者请与本中心联系

 

 

 

    其它招生信息:北京军事医学科学院相关实验室招收2名分子生物学专业硕士生

    2010.9-2012.5完成硕士论文实验,与所读研的单位联合培养形式。军事医学科学院相关实验室提供课题和研究经费,完成实验指导。工作结果发表国内核心期刊文章约2篇,有双方单位和导师共同署名,以军事医学科学院为通信单位。军事医学科学院相关实验室提供住宿和生活补助。学生需征求所读研单位导师和研究生处同意。联系方式:mdjjpq@sina.com